Modifikasi Xeon Rc 125

Posted on

Modifikasi Xeon Rc 125. Apa aja modifikasi yang udah dikerjain dimotor ini? Xeon gt125 merupakan skuter matik buatan pabrikan yamaha yang dirilis pertama kali pada tahun 2013 silam.

Modifikasi Yamaha Xeon RC 125 Modifikasi Motor
Modifikasi Yamaha Xeon RC 125 Modifikasi Motor from modifikasimotorindo.blogspot.com

Kalo kemarin aku review motor new vario 125 fi, kali ini aku bakal review motor xeon rc 125 fi. Gambar modifikasi yamaha xeon rc 125 ingin merubah penampilan dari yamaha xeon rc 125 agar terlihat lebih keren berikut ini kumpulan beberapa gambar modifikasi yamahaxeon rc 125 yang diambil dari berbagai sumber semoga bisa menjadi inspirasi bagi anda pecinta modifikasi khususnya untuk modifikasi yamaha xeon rc 125. Kalo kemarin aku review motor xeon rc 125, kali ini aku bakal review motor xeon karbu 125.

Kalo Kemarin Aku Review Motor New Vario 125 Fi, Kali Ini Aku Bakal Review Motor Xeon Rc 125 Fi.

Sama dengan pendahulunya, xeon gt akan diperkuat mesin baru berteknologi balap dengan diasil cylinder dan forged piston. Gambar modifikasi yamaha xeon rc 125 ingin merubah penampilan dari yamaha xeon rc 125 agar terlihat lebih keren berikut ini kumpulan beberapa gambar modifikasi yamahaxeon rc 125 yang diambil dari berbagai sumber semoga bisa menjadi inspirasi bagi anda pecinta modifikasi khususnya untuk modifikasi yamaha xeon rc 125. Foto modifikasi motor xeon rc terkeren dan terbaru foto modifikasi motor xeon rc terkeren dan terbaru foto modif sepeda motor bermacam bentuk akan kita jelaskan bangga ketika memiliki sepeda motor atau roda empat yang telah di modif sebab zaman ini motor yang masih standar itu biasa aja modif striping kawasaki ninja 250r fi black green plus1.

Bodi Dan Model Motor Diperindah Menggunakan Banyak Cara.

Xeon gt125 merupakan skuter matik buatan pabrikan yamaha yang dirilis pertama kali pada tahun 2013 silam. Apa aja modifikasi yang udah dikerjain dimotor ini? Xeon rc punya ane sdh km 13rb lbh pake premium g ada gejala brebet.

Yamaha Xeon Rc 125 Dibekali Dengan Mesin 4 Langkah, 2 Valve, Sohc, Berpendingin Cairan Berkapasitas 124,86 Cc, Dari Mesin Ini Xeon Rc 125 Mampu Memuntahkan Tenaga Hingga 11,4 Ps (8,4 Kw) Pada 9000 Rpm Serta Torsi Mencapai 10,4 Nm (1,06 Kgfm) / 6000 Rpm.

Selain itu keberadaan motor juga dapat dimanfaatkan untuk transportasi misalkan bekerja, pergi ke. Inspirasi modifikasi untuk yamaha xeon rc 125 (picture) Modifikasi xeon gt125 eagle eyes black jadi monster tech3 pol via motoblast.org xeon ring 17 auto modifikation xeon gt 125 modifikasi aliran via xeonring17bekasi.blogspot.com modifikasi motor xeon rc terbaru youtube modif motor xeon rc via gambarmodifikasi.co desain stiker cutting stiker motor mobil helm laptop dll via toko44.com

Modifikasi Xeon Karbu 125 Pasang Stiker Custom Thailook Pasang Karpet Di Xeon Rc 125 Youtube Via Www.youtube.com

Untuk lampu sein depan dipindahkan ke samping kanan kiri headlamp jupiter burhan. Yamaha aerox 125lc memilki rangka dan mesin yang identik dengan kedua produk yamaha tersebut. Kalo kemarin aku review motor xeon rc 125, kali ini aku bakal review motor xeon karbu 125.

39 Foto Modifikasi Motor Xeon Gt 125 Paling Keren.

Halo, ketemu lagi dengan gue,pada kesempatan ini saya bakalan membahas tentang modifikasi motor xeon gt 125 terpopuler.nah tanpa panjang lebar berikut adalah modifikasi motor. Lgian bisa diksh karbon per 3000km. Best friend qu nyesal ambil xeon rc ini, padahal awalnya mau ambil vario 125.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *